Ф-К к произведению Одинокая гармонь-2 (пародия) — 16-07-2018 (06:56)
Мне понравилась...
Книжку про Мальчиша-Кибальчиша прочитал 50 лет тому назад laugh
Ф-К к произведению Хранители времени ( в ожидании отпуска) — 03-05-2018 (09:46)
Прекрасное стихоТворение...
Ф-К к произведению ВлЮблино — 16-03-2018 (11:00)
Занятное стихоТворение... laugh
Ф-К к произведению Песенка про ёжика — 14-03-2018 (22:50)
Прелесть... иногда так хочется в детство окунуться...
Ф-К к произведению меня терзает память — 27-02-2018 (19:13)
Прекрасное стихоТворение...
Ф-К к произведению Письмо — 25-02-2018 (11:12)
Письмо настоящей МАТЕРИ...
Александра Зыкова к произведению Молитва о России — 18-07-2017 (06:39)
Милая Светлана! Хочется выучить вирши наизусть... И сказать свое:



Господи! Продли жизнь литургии,

Писаннной слезами ЗлатоУств*

И святителя Великого Василия,

От избытка пламенного чувства...



* автор песнопений Божественной литургии святитель Иоанн Златоустый
Ф-К к произведению Я,наверное, буду сосною — 16-07-2017 (12:54)
Прекрасное стихоТворение...
Гнусное, верно! Я - не об этом...

О том, что потомки тех, кто убивал и направлял убийц, - англо - саксы или , если хотите, иудеи, мечтающие превратить Русь в колонию де - факто, а де - юре страна уже давно, со времён 1985 г. - криптоколония Запада.

Если Вы думаете, что я оправдываю убийства, то это - совершенно неверно. Убийство кого бы то ни было, тем более гнусное и мерзкое, - неприкрытый сатанизм.

Но каяться Руской цивилизации за преступления иудеев - это кощунственно для руского человека.

Удачи!

С наилучшими пожеланиями,

СВ
По стилю изложения - понравилось, так держать!
v

Согласна-хорошо сложен! v

Согласна,Светлана, с Вами: нельзя было лишать жизни царя всю семью.Я против убийства.

Но и Странник Вечности прав.

Спасибо
Эдельвейс 7 к произведению Доброго вечера — 16-11-2016 (19:05)
smile Взаимно и Вам, дорогая!
Дмитрий Шнайдер к произведению Доброго вечера — 25-08-2016 (19:32)
И вам того же. Если добрые вечера ещё иногда встречаются, то найти хороший чай довольно трудно, а милые беседы вообще стали большой редкостью. Так что желаю вам их, как можно больше и очень интересных.
По стилю изложения - понравилось, так держать!

По содержанию хотелось бы сказать несколько слов...

Жена Николая II - внучка английской королевы Виктории, настраивавшего всю свою сознательную жизнь своего супруга против "лапотной России".Недаром Александр III не давал ему разрешения на этот брак, понимая его суть:вред самодержавной России и дал на смертном одре.

Сам "венценосный", взойдя на престол в 1894 г., принял страну без потрясений и внутренних конфликтов.За 10 лет:

- умудрился построить базу в Порт - Артуре, никому не нужную;

- загубил флот и тысячи жизней руских людей;

- потратил уйму государственных средств впустую, не преминув положить около 80 млн. долларов и другие ценности в банк Ротшильда;

- ввязался в войну с Японией 1905 г., обрушив экономику страны;

- подготовил Россию к завоеванию корпорацией иудеев во главе с Л.Бронштейном по кличке Троцкий в 1917г. в результате кровавого переворота;

- предварительно втянул страну в кровопролитную Первую мировую войну 1914 г. в угоду Англии, нетрудно понять, что по "умному совету"дражайшей супруги - англичанки.

В результате его "деятельности"мировая закулиса получила крупный "гешефт", была уничтожена самая лучшая часть генофонда нации...Только благодаря И.В.Сталину мы не находимся сейчас в концентрационном лагере под руководством таких же "гешефтмахеров".

На страну и её генофонд "страстотерпцу святому" было всегда плевать:

"Из отчёта за 1912 г.против слов:"Почти каждый десятый крестьянский ребёнок из числа осмотренных являет собой различные признаки умственной недостаточности. Но недостаточность эта не есть только прирождённая. Значительная доля её проистекает от того, что родители, занятые трудом, не имеют времени хотя бы как - то развивать его, умственно и двигательно, соответственно возрасту. А также даже с ним достаточно разговаривать и поощрять ласками, дабы ребёнок в положенные сроки обучался говорить, ходить и проч." Рукой царя написано: "Не важно" - и проставлена высочайшая подпись"(см.ВП СССР. Основы социологии. Постановочные материалы учебного курса. Том 3. - НОУ "Академия управления", 2011г., с.334. Там же приводится и ссылка на источники другие).

Кроме того, как и Александр III, Николай II управлял страной "под хмельком", употребляя часто алкоголь.

Не напоминает это наше трагическое прошлое 90 - х годов?Ещё как напоминает...

Правнуки Троцкого - современные либероидные недолюдки - "добивают" генофонд страны!

Конечно, плохо, когда убивают людей.Но свою смерть и смерть близких таким безсмысленным путём мог только подготовить тот, чей путь был предопределён за всё то, что он сделал против своего государства. Фактов на эту тему предостаточно из известной всему миру литературы, зафиксированных документально.

Брать же на себя ответственность за то, что было сделано по сути иудеями - "мраксистами" - троцкистами по приказу заказчиков - кукловодов Николая II, неправильно и просто неверно.

Стенания же бородатых дядек с крестами о страстотерпце - сплошное лицемерие служителей - извратителей истинного учения Христа - истинных проповедников библейского проекта скупки человечества со всеми потрохами от имени Бога церквями имени Христа за счёт порабощения иудейским ростовщическим процентом.

Отсюда и идёт извращение настоящей истории страны, понимаемой ими как пятикнижие Моисея, изолганное как: "Из - Торы - Я". Достаточно почитать, хотя бы К.Каутского "История христианства" или статью отлучённого от церкви великого русского писателя Л.Н. Толстого "Почему христианские народы и русский народ, в частности, находятся в бедственном положении", Ф.И.Тютчева, А.С. Пушкина, М.Ю. Лермонтова, да и ряд других источников по всему миру.

Но у нас эта тема - "табу" по причине, явно не имеющей никакого отношения к истории руского народа.

Брать же на себя карму тех, кто совершил злодеяние по отношению к стране, думаю, не стоит.Как и каяться: НЕ ЗА ЧТО. В этом просто уверен.Процесс уничтожения руской цивилизации идёт давно, очень давно...И гибель царской семьи - эпизод, не имеющий по отношению к Будущему страны никакого отношения.

Пусть каются мраксисты - троцкисты и загубившие истинное христианство на Руси.Но у них нет Совести - того, что даёт нам только Господь.

Свобода, как говорят сведующие люди - это Совестью водительство Богом данное...

Те же, кто понимает свободу как "делай всё, что хочешь, и тебе за это ничего не будет", всегда будут совершать преступления, подобные тому, которое было совершено против царской семьи. Руской цивилизации каяться нЕ в чем.

Думаю так.

Всего доброго и удачи в творчестве!

С уважением,

СВ
P1962 к произведению Операция ВС или ловим Афотинью — 17-06-2016 (09:08)
Прочла с большим удовольствием. Спасибо.
Страницы: 1 2 3 4 ... 38

← Назад