Рассказы

RSS лента
Немного о современных людях


Серые будни… А его истосковавшейся душе хочется яркого праздника, радости, фейерверка чувств, наконец.

Она словно смотрела интересный фильм. Приглядевшись внимательно, Ирина поняла, что перед ней ее бабушка, которая умерла, когда Ирина была еще маленькой. Но девушка четко помнила ее всегда ухоженную и душистую, казавшуюся ей тогда королевой.

Когда засыпаешь с уверенностью в том, что Он рядом, а просыпаешься и видишь ,что его нет... Очередная больная фантазия. Вариация.

К стеклу прильнуло женское лицо. Оно было бледным с родинкой на щеке и огромными, будто блюдца, глазами, в которых плескались страх, боль, сопереживание… Женщина стояла и смотрела , черный воздушный шарф едва держался на ее голове. Казалось, дождь не касался ее, ей не было холодно и сыро.






...жизнь сквозь пальцы утекает… Неожиданно ноздри его вздрогнули. Еле уловимый сладковато-нежный аромат коснулся их. А сам Игорь Владимирович дернулся, еще не сознавая , что произошло. Он чувствовал только этот волнительный, божественный запах, а глаза…глаза уже искали , кому он принадлежит и тут же

Над всем летает запах тлена, и смерть покажется прекрасной, лишь бы не пустота, что выженна огнем любви...


Цикл «Добро или Зло»: Нергал. Что такое добро, что такое зло?


История о сильной, независимой женщине, которая попадает в щекотливую ситуацию. Это приключение меняет всю ее жизнь. Первый раз в жизни она не знает как поступить…


Антошка болен уже давно. Мама говорит - с самого детства. Как называется эта болезнь – Антошка не помнит – уж очень длинное название у нее, но ноги у него отказываются ходить. Точнее они ходят, но очень плохо. Поэтому на улице мальчик почти не бывает и друзей, кроме мамы, папы и бабушки, у него нет.


Страницы: 1 ... 87 88 89 90 91 92

← Назад